¿Cómo puedo comprar en Feria Central?

Comprar en Feria Central es muy fácil. Es indispensable que estés registrado y logueado en el sitio para poder hacerlo.

Una vez que lo hayas hecho, simplemente, navega por el sitio o realiza una búsqueda hasta encontrar el producto que estés buscando.

Cuando lo encuentres, haz click en el botón "Comprar" que aparece a la derecha de la publicación. Antes podrás conocer el precio, las formas de envío, los medios de pago que acepta el Vendedor, su reputación y otra información de interés.

Comprar en Feria Central

Al hacer click en "Comprar" deberás confirmar tu compra y luego podrás visualizar los datos de contacto del Vendedor, aunque también te enviaremos un email con los datos de la operación.

Ponte en contacto con tu contraparte y finaliza la operación.

Recuerda que el hacer click en el botón "Comprar" representa un compromiso de venta para con el Comprador.

Es muy importante que evites pasarte datos de contacto por fuera del sistema, ya que al hacerlo y realizar una operación, no podrás calificar y recibir una calificacion a tu contraparte.

La reputación dentro de Feria Central es muy importante porque transmite confianza a futuros compradores y vendedores.