¿Cómo me registro en Feria Central usando mis datos de Facebook?

Para poder comprar y vender en Feria Central es indispensable que estés registrado. Podés registrarte de manera manual, o hacerlo con tus datos de Facebook de manera rápida, fácil y segura.

1. Para registrarte con tu cuenta de Facebook, ingresá en "Registrate" y hacé click en "Registrate con Facebook".
  2. A continuación te aparecerá una venta de Facebook donde deberás ingresar los datos de tu cuenta de Facebook. Si ya estabas loguead@ en la red social, simplemente seguí el siguiente paso.
  3. Aceptá la aplicación de Feria Central haciendo en el botón correspondiente.
  4. Listo! ya estás registrad@ en Feria Central con tu usuario de Facebook.

Aquí te dejamos un video tutorial para registrarte en Feria Central con tus datos de Facebook.

Video tutorial