¿Cómo convertirse en vendedor en Feria Central?

El proceso para convertirse en un vendedor está compuesto por dos pasos.

1. Si no estás registrado en Feria Central, es necesario que lo hagas.
  2. Una vez que te hayas registrado y tu cuenta haya sido verificada, tendrás que activar tu tienda. Para hacerlo debes ingresar en tu cuenta y hacer click en el botón "Activar Tienda". Puedes consultar la guía sobre cómo activar una tienda si necesitas ayuda con este paso.

Una vez que tu tienda esté activada, ya podrás publicar tus productos en Feria Central.

Recuerda personalizar tu tienda!